Работа с корпоративными клиентами

В своей работе с корпоративными клиентами Project Associates специализируется на построении имиджа и управлении проблемами и кризисными ситуациями. Мы разрабатываем многоканальные всеобъемлющие программы, в которых используются широковещательные, печатные и цифровые СМИ, авторитетные сторонние мнения в поддержку, впечатляющий контент и глобальные платформы, чтобы донести ключевые сообщения наших клиентов до наиболее важных аудиторий. Мы также проводим с нашими клиентами работу по реализации самых передовых  функциональных решений для внутренней коммуникации.

В то же время проблемы или кризисные ситуации при неправильном подходе к их решению могут представлять собой реальную угрозу легитимности компании и продолжению ее деятельности. Мы разрабатываем коммуникационные стратегии, которые эффективно снижают репутационные риски, связанные со СМИ, нормативно-правовыми, политическими, юридическими или другими ключевыми проблемами бизнеса.

Независимо от того, требует ли ситуация простого реагирования или инициативного подхода, мы тесно сотрудничаем с юридическими и другими советниками клиента, чтобы разработать правильную стратегию для поддержки в достижении бизнес-целей, управления ключевыми аудиториями и защиты репутации клиентов.

ЧАСТНЫЕ КЛИЕНТЫ

В своей работе с частными клиентами Project Associates оказывает услуги по построению имиджа и управлению проблемами и кризисными ситуациями для отдельных лиц и семей. Многим из наших клиентов требуются индивидуализированные программы для содействия в достижении целей в области бизнеса, благотворительной деятельности и общественной дипломатии, таких как доступ к капиталу, организация потока сделок, создание коалиций на основе благотворительных проектов  или управление наследством.

Project Associates также помогает частным клиентам, стремящимся занять правильную позицию до, во время или после возникновения проблемы или кризисной ситуации, будь то агрессивные действия со стороны конкурентов, ложные обвинения в средствах массовой информации или в мире политики или юридические вопросы.

И при построении имиджа, и в работе по преодолению проблем и кризисных ситуаций мы разрабатываем индивидуализированные коммуникационные стратегии, от полномасштабных глобальных кампаний до сдержанных, целенаправленных подходов. Что бы мы ни делали, мы гарантируем частным лицам и семьям действенный контакт с аудиториями, которые важны для них, осуществляющийся таким способом, который укрепляет и защищает их репутацию.

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

В своей работе с правительственными и политическими организациями Project Associates оказывает услуги по стратегическому консалтингу, по проведению кампаний, традиционных и в цифровом пространстве,  а также услуги в сфере общественной дипломатии для клиентов во всем мире. Наши клиенты, а это обычно главы государств или члены правительств, нуждаются в нашей поддержке при преодолении серьезных, комплексных проблем.  В случаях, когда противоречивая риторика заглушает инновационные подходы, мы способствуем тому, чтобы голоса и планы наших клиентов были услышаны.

Мы определяем регионы, где общественное мнение должно быть лучше информировано, и целенаправленно разрабатываем стратегии, чтобы добиться соответствующих результатов. Мы используем наши политические контакты для расширения охвата лидеров, цифровые кампании для доминирования в цифровом пространстве и «умные» кампании, чтобы оживить программные документы и проведение кампаний на местах. Мы разрабатываем интеллектуальные медиа-кампании и привлекаем интерес посредством соответствующих историй, создавая убедительную информационную картину, показывающую наших клиентов с лучшей стороны.

Мы помогаем клиентам реформировать и реструктурировать свои системы коммуникации. Там, где это необходимо, мы обучаем персонал и помогаем наращивать внутренний потенциал, чтобы клиенты могли конкурировать в глобальном медиа-пространстве. Мы проводим программы всестороннего изучения и оценки восприятия аудиторией и находим решения, позволяющие правительствам лучше, и более эффективно, доносить информацию до аудиторий по всему миру.